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Grillkurse buchen im Kochatelier Sankt Augustin

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptmappe Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Wein, Bier, Digestif und Kaffee.


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Kochkurse

In unseren Kochkursen verraten wir Ihnen unsere professionellen Tipps und Tricks. Das umfangreiche Kochprogramm finden Sie auf dieser Seite weiter unten. 


Kochen mit Freunden

Sie haben Interesse an einem unserer Kochkurse und würden diesen gerne in geschlossener Runde mit Freunden erleben? Dies ist ab 14 Personen möglich.

Kursübersicht

Grillen – die Klassiker!

Freitag, 19. August 2016, 19 - 23 Uhr

Aber kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Best of BBQ

Freitag, 26. August 2016, 19 - 23 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Fleisch Spezial

Samstag, 27. August 2016, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Grillen – die Klassiker!

Freitag, 09. September 2016, 19 - 23 Uhr

Aber kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 10. September 2016, 11 - 15 Uhr

Mögen Sie's medium oder englisch?
Bild Kochkurs: – Mögen Sie

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Richtig gute Burger!

Freitag, 16. September 2016, 19 - 23 Uhr

Und alles selbst gemacht.
Bild Kochkurs: – Und alles selbst gemacht.

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

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Herbstgrillen

Freitag, 07. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Fleischliebhaber

Samstag, 08. Oktober 2016, 11 - 15 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Wild am Grill

Freitag, 28. Oktober 2016, 19 - 23 Uhr

Nehmen Sie uns nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – Nehmen Sie uns nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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zart & saftig - Rinderfilet

Freitag, 04. November 2016, 19 - 23 Uhr

Kreatives aus dem edelsten Stück.
Bild Kochkurs: – Kreatives aus dem edelsten Stück.

Menüfolge: Angegrilltes Tatar mit pochiertem Wachtelei & Brotchip *** Surf&Turf Spieß mit Avocado-Creme und Cous-Cous Salat *** Zart geräuchertes Rinderfiletmedaillion, Sellerie-Püree und Süßkartoffel-Gratin *** Kirsch-Mandelküchlein und Schokoladen-Brandy Eiscreme

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Grillen – die Klassiker!

Samstag, 19. November 2016, 11 - 15 Uhr

...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – ...aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Wild am Grill

Samstag, 26. November 2016, 11 - 15 Uhr

Nehmen Sie uns nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – Nehmen Sie uns nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Prime US-Beef

Samstag, 03. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch Spezial

Samstag, 10. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Festtagsgrillen

Samstag, 17. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Ein besonderes Menü vom Grill.
Bild Kochkurs: – Ein besonderes Menü vom Grill.

Menüfolge: Rinderfilet & Riesengarnelen mit Guacamole *** Hirschkotelettes mit Kakaosalz, Feigen-Schalotten-Chutney und Brotfritten *** Weihnachtsente auf der Dose, Süßkartoffeln vom Grill, Wintergewürz-Wurzelgemüse *** Honig-Banane und Lebkuchen-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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