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Grillkurse buchen im Kochatelier Sankt Augustin

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptmappe Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Wein, Bier, Digestif und Kaffee.


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Kochkurse

In unseren Kochkursen verraten wir Ihnen unsere professionellen Tipps und Tricks. Das umfangreiche Kochprogramm finden Sie auf dieser Seite weiter unten. 


Kochen mit Freunden

Sie haben Interesse an einem unserer Kochkurse und würden diesen gerne in geschlossener Runde mit Freunden erleben? Dies ist ab 14 Personen möglich.

Kursübersicht

Fleisch Spezial

Samstag, 10. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Herford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Festtagsgrillen

Samstag, 17. Dezember 2016, 11 - 15 Uhr

Ein besonderes Menü vom Grill.
Bild Kochkurs: – Ein besonderes Menü vom Grill.

Menüfolge: Rinderfilet & Riesengarnelen mit Guacamole *** Hirschkotelettes mit Kakaosalz, Feigen-Schalotten-Chutney und Brotfritten *** Weihnachtsente auf der Dose, Süßkartoffeln vom Grill, Wintergewürz-Wurzelgemüse *** Honig-Banane und Lebkuchen-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Angrillen 2017 – die Klassiker!

Samstag, 07. Januar 2017, 11 - 15 Uhr

Aber kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Angrillen 2017 – die Klassiker!

Samstag, 07. Januar 2017, 18 - 22 Uhr

Aber kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 8

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Das Rinderfilet: zart & saftig

Freitag, 20. Januar 2017, 19 - 23 Uhr

Kreatives aus dem edelsten Stück.
Bild Kochkurs: – Kreatives aus dem edelsten Stück.

Menüfolge: Angegrilltes Tatar mit pochiertem Wachtelei & Brotchip *** Surf&Turf Spieß mit Avocado-Creme und Cous-Cous Salat *** Zart geräuchertes Rinderfiletmedaillion, Sellerie-Püree und Süßkartoffel-Gratin *** Kirsch-Mandelküchlein und Schokoladen-Brandy Eiscreme

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Fleischliebhaber

Samstag, 21. Januar 2017, 11 - 15 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Best of BBQ

Freitag, 10. Februar 2017, 19 - 23 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Wild am Grill

Samstag, 11. Februar 2017, 11 - 15 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Fleisch Spezial

Samstag, 18. Februar 2017, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch!
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch!

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Aus dem Wasser auf den Grill

Freitag, 10. März 2017, 19 - 23 Uhr

Frisch kreativ zubereitet
Bild Kochkurs: – Frisch kreativ zubereitet

Menüfolge: Garnelen auf Salz-Kristall, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Wolfsbarsch und Jakobsmuschel im Gemüsesäckchen *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Vegetarischer Grillgenuss

Samstag, 11. März 2017, 11 - 15 Uhr

So vielseitig und spannend kann Grillen sein.
Bild Kochkurs: – So vielseitig und spannend kann Grillen sein.

Menüfolge: Rote Bete gefüllt mit Ziegenfrischkäse *** Caprese-Teigtaschen vom Pizzastein *** Melone vom Grill mit Minze, Kernen und Sprossen *** BBQ-Spieß mit Rauch-Tofu, Auberginen-Mousse, Kartoffel-Kräuter Muffins und Ratatouille-Säckchen *** Karamellisierte Ananas und gefüllte Orangen vom Grill - Auch für Veganer (bitte bei der Buchung angeben)

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Richtig gute Burger!

Samstag, 11. März 2017, 18 - 22 Uhr

...und alles selbst gemacht. Vom Brötchen bis zur Soße
Bild Kochkurs: – ...und alles selbst gemacht. Vom Brötchen bis zur Soße

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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King am Grill

Freitag, 31. März 2017, 19 - 23 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert und mediterraner Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 15

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Das perfekt gegrillte Steak

Freitag, 28. April 2017, 19-23 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 4

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Best of BBQ

Samstag, 29. April 2017, 11-15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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BBQ Cross Over

Freitag, 05. Mai 2017, 19 - 23 Uhr

Wir gehen auf Grill-Weltreise.
Bild Kochkurs: – Wir gehen auf Grill-Weltreise.

Menüfolge: 'Shrimp on the Barbie', Hongkong Teriyaki-Mango Wings, Koreanisches Feuer-Fleisch *** African 'Braai': selbstgemachter Wurst, Pap und Chakalaka *** Kreolischer Grill-Fisch, Auberginen-Mousse, Fladenbrot *** Obst vom Rost mit Schoko-Pfeffer Soße und Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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King am Grill

Samstag, 06. Mai 2017, 11 - 15 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch Spezial

Freitag, 19. Mai 2017, 19 - 23 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten«-Eierlikör-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Grillen – die Klassiker!

Freitag, 09. Juni 2017, 19 - 23 Uhr

Aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Aus dem Wasser auf den Grill

Freitag, 23. Juni 2017, 19 - 23 Uhr

Frisch kreativ zubereitet
Bild Kochkurs: – Frisch kreativ zubereitet

Menüfolge: Garnelen auf Salz-Kristall, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Wolfsbarsch und Jakobsmuschel im Gemüsesäckchen *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Samstag, 24. Juni 2017, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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King am Grill

Samstag, 01. Juli 2017, 11 - 15 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert und mediterraner Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleischliebhaber

Freitag, 07. Juli 2017, 19 - 23 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch Spezial

Samstag, 08. Juli 2017, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten«-Eierlikör-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Prime US-Beef

Freitag, 18. August 2017, 19 - 23 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Freitag, 25. August 2017, 19 - 23 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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BBQ Cross Over

Samstag, 26. August 2017, 11 - 15 Uhr

Wir gehen auf eine Grill-Weltreise.
Bild Kochkurs: – Wir gehen auf eine Grill-Weltreise.

Menüfolge: 'Shrimp on the Barbie', Hongkong Teriyaki-Mango Wings, Koreanisches Feuer-Fleisch *** African 'Braai': selbstgemachter Wurst, Pap und Chakalaka *** Kreolischer Grill-Fisch, Auberginen-Mousse, Fladenbrot *** Obst vom Rost mit Schoko-Pfeffer Soße und Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Das Rinderfilet: zart & saftig

Samstag, 02. September 2017, 11 - 15 Uhr

Kreatives aus dem edelsten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Kreatives aus dem edelsten Fleisch.

Menüfolge: Angegrilltes Tatar mit pochiertem Wachtelei & Brotchip *** Surf&Turf Spieß mit Avocado-Creme und Cous-Cous Salat *** Zart geräuchertes Rinderfiletmedaillion, Sellerie-Püree und Süßkartoffel-Gratin *** Kirsch-Mandelküchlein und Schokoladen-Brandy Eiscreme

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Freitag, 08. September 2017, 19 - 23 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 09. September 2017, 11 - 15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstgrillen

Freitag, 06. Oktober 2017, 19 - 23 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Samstag, 07. Oktober 2017, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleisch Spezial

Freitag, 13. Oktober 2017, 19 - 23 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstgrillen

Samstag, 11. November 2017, 11 - 15 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Samstag, 18. November 2017, 11 - 15 Uhr

Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Prime US-Beef

Samstag, 25. November 2017, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleischliebhaber

Samstag, 02. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Festtagsgrillen

Samstag, 09. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Weihnachtsmenü mal anders!
Bild Kochkurs: – Weihnachtsmenü mal anders!

Menüfolge: Rinderfilet & Riesengarnelen mit Guacamole *** Hirschkotelettes mit Kakaosalz, Feigen-Schalotten-Chutney und Brotfritten *** Weihnachtsente auf der Dose, Süßkartoffeln vom Grill, Wintergewürz-Wurzelgemüse *** Honig-Banane und Lebkuchen-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Richtig gute Burger!

Samstag, 16. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Und alles selbst gemacht.
Bild Kochkurs: – Und alles selbst gemacht.

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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