Sie sind in: Sankt Augustin Logo Kochschule/Kochatelier Sankt Augustin

Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Best of BBQ

Samstag, 07. Oktober 2017, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Herbstgrillen

Samstag, 11. November 2017, 11 - 15 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Wild am Grill

Samstag, 18. November 2017, 11 - 15 Uhr

Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

Kurs buchen
nach oben

Prime US-Beef

Samstag, 25. November 2017, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Fleischliebhaber

Samstag, 02. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Festtagsgrillen

Samstag, 09. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Weihnachtsmenü mal anders!
Bild Kochkurs: – Weihnachtsmenü mal anders!

Menüfolge: Rinderfilet & Riesengarnelen mit Guacamole *** Hirschkotelettes mit Kakaosalz, Feigen-Schalotten-Chutney und Brotfritten *** Weihnachtsente auf der Dose, Süßkartoffeln vom Grill, Wintergewürz-Wurzelgemüse *** Honig-Banane und Lebkuchen-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

nach oben

Richtig gute Burger!

Samstag, 16. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Und alles selbst gemacht.
Bild Kochkurs: – Und alles selbst gemacht.

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 3

Kurs buchen
nach oben