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Kursübersicht

Unsere Kursgebühren schließen alle Zutaten, Leihschürze und Rezeptdownload Ihres Kochkurses und folgende Getränke ein: Aperitif, Wasser, Säfte, Weiswein, Rotwein, verschiedene Biere und Kaffeespezialitäten ein.

Aus dem Wasser auf den Grill

Freitag, 10. März 2017, 19 - 23 Uhr

Frisch kreativ zubereitet
Bild Kochkurs: – Frisch kreativ zubereitet

Menüfolge: Garnelen auf Salz-Kristall, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Wolfsbarsch und Jakobsmuschel im Gemüsesäckchen *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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Vegetarischer Grillgenuss

Samstag, 11. März 2017, 11 - 15 Uhr

So vielseitig und spannend kann Grillen sein.
Bild Kochkurs: – So vielseitig und spannend kann Grillen sein.

Menüfolge: Rote Bete gefüllt mit Ziegenfrischkäse *** Caprese-Teigtaschen vom Pizzastein *** Melone vom Grill mit Minze, Kernen und Sprossen *** BBQ-Spieß mit Rauch-Tofu, Auberginen-Mousse, Kartoffel-Kräuter Muffins und Ratatouille-Säckchen *** Karamellisierte Ananas und gefüllte Orangen vom Grill - Auch für Veganer (bitte bei der Buchung angeben)

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Richtig gute Burger!

Samstag, 11. März 2017, 18 - 22 Uhr

...und alles selbst gemacht. Vom Brötchen bis zur Soße
Bild Kochkurs: – ...und alles selbst gemacht. Vom Brötchen bis zur Soße

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 2

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King am Grill

Freitag, 31. März 2017, 19 - 23 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert und mediterraner Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Das perfekt gegrillte Steak

Freitag, 28. April 2017, 19-23 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Best of BBQ

Samstag, 29. April 2017, 11-15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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BBQ Cross Over

Freitag, 05. Mai 2017, 19 - 23 Uhr

Wir gehen auf Grill-Weltreise.
Bild Kochkurs: – Wir gehen auf Grill-Weltreise.

Menüfolge: 'Shrimp on the Barbie', Hongkong Teriyaki-Mango Wings, Koreanisches Feuer-Fleisch *** African 'Braai': selbstgemachter Wurst, Pap und Chakalaka *** Kreolischer Grill-Fisch, Auberginen-Mousse, Fladenbrot *** Obst vom Rost mit Schoko-Pfeffer Soße und Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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King am Grill

Samstag, 06. Mai 2017, 11 - 15 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert mit mediterranem Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** Gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 7

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Fleisch Spezial

Freitag, 19. Mai 2017, 19 - 23 Uhr

Besondere Stücke vom besten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke vom besten Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten«-Eierlikör-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Grillen – die Klassiker!

Freitag, 09. Juni 2017, 19 - 23 Uhr

Aber trotzdem kein bisschen verstaubt!
Bild Kochkurs: – Aber trotzdem kein bisschen verstaubt!

Menüfolge: Spareribs *** Surf & Turf Spieß *** Der "Kochatelier" Burger *** Bierhähnchen *** Brotigel *** Gemüse vom Rost *** Caesar-Salad *** Schalotten-Butter *** Guacamole *** Banane mit Rum-Honig und »Cookies & Cream« Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 10

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Aus dem Wasser auf den Grill

Freitag, 23. Juni 2017, 19 - 23 Uhr

Frisch kreativ zubereitet
Bild Kochkurs: – Frisch kreativ zubereitet

Menüfolge: Garnelen auf Salz-Kristall, Salat von gegrillter Melone und Safran-Aioli *** Wolfsbarsch und Jakobsmuschel im Gemüsesäckchen *** Lachskotelett mit Orangenblüte und rotem Pfeffer, Wildreis-Soufflé und gegrillter Fenchel *** Schokoladen-Küchlein mit 'Hugo'-Schmand-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Best of BBQ

Samstag, 24. Juni 2017, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 6

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King am Grill

Samstag, 01. Juli 2017, 11 - 15 Uhr

Basics für die Feuerstelle.
Bild Kochkurs: – Basics für die Feuerstelle.

Menüfolge: Garnelen, Rind und Geflügel lecker mariniert und mediterraner Kartoffelsalat *** Schweinefilet & Dorade im Ganzen vom Grill *** gefüllte Champignons, Maiskolben mit Ahornsirup-Butter, Foccacia vom Pizza-Stein *** Cheesecake in der Orange vom Grill mit Sorbet

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 1

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Fleischliebhaber

Freitag, 07. Juli 2017, 19 - 23 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Fleisch Spezial

Samstag, 08. Juli 2017, 11 - 15 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten«-Eierlikör-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 11

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Prime US-Beef

Freitag, 18. August 2017, 19 - 23 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Best of BBQ

Freitag, 25. August 2017, 19 - 23 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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BBQ Cross Over

Samstag, 26. August 2017, 11 - 15 Uhr

Wir gehen auf eine Grill-Weltreise.
Bild Kochkurs: – Wir gehen auf eine Grill-Weltreise.

Menüfolge: 'Shrimp on the Barbie', Hongkong Teriyaki-Mango Wings, Koreanisches Feuer-Fleisch *** African 'Braai': selbstgemachter Wurst, Pap und Chakalaka *** Kreolischer Grill-Fisch, Auberginen-Mousse, Fladenbrot *** Obst vom Rost mit Schoko-Pfeffer Soße und Sorbet

89,- € pro Person (inkl. Getränke)

Leider ausgebucht

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Das Rinderfilet: zart & saftig

Samstag, 02. September 2017, 11 - 15 Uhr

Kreatives aus dem edelsten Fleisch.
Bild Kochkurs: – Kreatives aus dem edelsten Fleisch.

Menüfolge: Angegrilltes Tatar mit pochiertem Wachtelei & Brotchip *** Surf&Turf Spieß mit Avocado-Creme und Cous-Cous Salat *** Zart geräuchertes Rinderfiletmedaillion, Sellerie-Püree und Süßkartoffel-Gratin *** Kirsch-Mandelküchlein und Schokoladen-Brandy Eiscreme

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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Wild am Grill

Freitag, 08. September 2017, 19 - 23 Uhr

...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – ...nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Das perfekt gegrillte Steak

Samstag, 09. September 2017, 11 - 15 Uhr

Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!
Bild Kochkurs: – Ob medium oder englisch – das ist Eure Wahl!

Menüfolge: Slow roasted Flank Steak auf Rucola *** Steak vom Schweinekotelett, gegrillter Apfel und Kartoffel-Spieß *** Dry-Aged Rumpsteak, medium oder englisch – das ist Eure Wahl mit Ceasar-Salad und Kräuter-Pfeffer Butter *** Apfel-Streusel-Küchlein vom Grill mit Milchschokoladen-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstgrillen

Freitag, 06. Oktober 2017, 19 - 23 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Best of BBQ

Samstag, 07. Oktober 2017, 11 - 15 Uhr

Des Grill-Meisters Lieblinge
Bild Kochkurs: – Des Grill-Meisters Lieblinge

Menüfolge: Smoky BBQ-Pizza, Bacon-Bombs, Rucola mit Parmesan-Knoblauch Dressing *** Big, juicy, beautiful: 250g Black Angus Rumpsteak, Fächerkartoffel, Kräuterbutter, spicy Grill-Tomate *** Gegrillte Schoko-Orange und Orangen-Schmand Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 12

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Fleisch Spezial

Freitag, 13. Oktober 2017, 19 - 23 Uhr

Besondere Stücke, bestes Fleisch.
Bild Kochkurs: – Besondere Stücke, bestes Fleisch.

Menüfolge: BBQ Flank Steak vom Wagyu-Rind, Rucola, Parmesan und Schinken-Chips *** LiVar Klosterschwein versus Iberico Schwein, Kartoffelstampf, Apfel-Chutney *** Irisches Hereford Strip Loin Rumpsteak »Dry Aged« mit Maiskolben und Brot-Igel *** Birnen-Schokoladen-Crumble mit »Verpoorten-Eierlikör-Eis«

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Herbstgrillen

Samstag, 11. November 2017, 11 - 15 Uhr

Wir wärmen uns am heißen Grill.
Bild Kochkurs: – Wir wärmen uns am heißen Grill.

Menüfolge: Entenbrust mit Apfel-Walnuss-Chutney, Feldsalat und Grill-Brötchen *** Lachskotlettes mit Orangen-Fenchel Salat *** SAUgute Wildwurst mit Preiselbeeren-Ketchup, Kartoffel-Brotschnitte und Kürbis-Maronen-Gemüse *** Quitten-Crumble und Kürbiskern-Eiscreme

79,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Wild am Grill

Samstag, 18. November 2017, 11 - 15 Uhr

Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!
Bild Kochkurs: – Nehmen Sie uns bitte nicht zu wörtlich!

Menüfolge: Hasenrücken mit Kakao-Krokant *** Wilde Wurst *** Jacky-Coke Wildschwein Sparerips *** Gefüllte Rehkeule *** Laugen-Preiselbeeren-Muffins *** Grillgemüse *** Cumberlandsoße *** Birne im Teigmantel mit Kürbiskern-Eiscreme

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Prime US-Beef

Samstag, 25. November 2017, 11 - 15 Uhr

Des Cowboys liebste Kuh.
Bild Kochkurs: – Des Cowboys liebste Kuh.

Menüfolge: Frühlingsrolle vom Filet, Avocado Dip und Parmesan-Salat *** Rückwärts gegarter Tafelspitz, Cheesy-Corn-Bread, Smoky Tomatoes und krosser Jacky-Bacon *** Rib Eye Steak mit Kartoffelwaffeln, Sour Cream und Coleslow Salat *** Cheesecake »New York Style« mit Himbeer-Soße

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Fleischliebhaber

Samstag, 02. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Die nächste Stufe des Fleischgenusses
Bild Kochkurs: – Die nächste Stufe des Fleischgenusses

Menüfolge: Rosa gebratene Roulade von der Rinderhüfte *** Selbstgemachte Lamm-Wurst mit Oliven-Polenta und Ratatouille *** Kalbsfilet - im Kräuter-Heu rückwärts gegart - Pesto-Kartoffeln und Ofen-Gemüse *** Im Weck-Glas: Die schnellste Schwarzwälder-Kirsch

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Festtagsgrillen

Samstag, 09. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Weihnachtsmenü mal anders!
Bild Kochkurs: – Weihnachtsmenü mal anders!

Menüfolge: Rinderfilet & Riesengarnelen mit Guacamole *** Hirschkotelettes mit Kakaosalz, Feigen-Schalotten-Chutney und Brotfritten *** Weihnachtsente auf der Dose, Süßkartoffeln vom Grill, Wintergewürz-Wurzelgemüse *** Honig-Banane und Lebkuchen-Eis

99,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 16

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Richtig gute Burger!

Samstag, 16. Dezember 2017, 11 - 15 Uhr

Und alles selbst gemacht.
Bild Kochkurs: – Und alles selbst gemacht.

Menüfolge: Fingerfood-Burger: Asia-Garnele mit Wasabi-Mayonnaise; Kalbs-Tatar mit Feige und Gorgonzola; Veggi-Burger mit Mozzarella *** Der ultimative 'Kochateliers' Burger Dry Aged Beef mit Coleslaw und Süß-Kartoffel-Wedges *** Warmer Brownie mit Vanille-Eis

89,- € pro Person (inkl. Getränke)
Freie Plätze: 14

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